Capacitación en planta de alimentos balanceados
El pasado 08 de Junio se realizó una Jornada Técnica en las Instalaciones de Vetifarma sobre Planta de Alimentos Balanceados, destinada a personal de planta donde se desarrollaron como temas principales los procesos de Molienda, Mezclado y toma de muestras. Participaron de la misma supervisores y operarios de Vetifarma dentro del marco de la capacitación interna. Las disertaciones estuvieron a cargo de Marco Lara y Felipe Fernandez, ambos técnicos de Evonik, con una vasta experiencia en los temas, tanto en Brasil como en Argentina, transmitiendo sus experiencias e intercambiando con los asistentes. Luego de la misma se recorrieron las instalaciones, fundamentalmente las nuevas líneas de producción, la planta de limpieza, acondicionamiento y molienda independiente, las renovación de mezcladoras y la robotización de algunas líneas. Además de mostrar las nuevas instalaciones de Vetifarma se hizo una parte práctica de la Jornada, continuando durante la recorrida con las preguntas e intercambio de experiencias. De esta forma damos cumplimiento a uno de los pilares fundamentales que es la Capacitación permanente.